Unsere Trainer

Um alle Trainer hier mit Bild abzulichten, würde den Seitenrahmen sprengen. Aus diesem Grund werden immer nur die aktuell für die laufende Saison tätigen Trainer namentlich und der jeweiligen Jugendklasse genannt.

Wir Trainer / Betreuer halten uns bei unserer ehrenamtlichen Tätigkeit an den Ehrenkodex des DFB.

A-Junioren
Marius. Weiß (SV Katzental), Nicolai. Egner-Walter (TSV Sulzbach), Bahtir Demaku (VfB Allfeld), Daniel Bernhard (TSV Sulzbach)

B-Junioren

Marius Buding, Patrick Buding, Adrian Buding, Jörg Marekker (alle TSV Billigheim), Uli Müller, Johannes Lorenz (alle TSV Sulzbach), Bertram Speicher (VfB Allfeld), Yannick Eitelwein (SpVgg Neckarelz)

C-Junioren
Michael Majkut, Rolf Kochendörfer, Wolfgang Ritter (alle TSV Billigheim), Johannes Ruppel (TSV Sulzbach)

D-Junioren
Sascha Wolf, Patrick Stapf, JC Justus Gätschenberger, Bernd Fähndrich (alle SV Katzental), JC Luca Buccella, Uwe Martini(alle TSV Sulzbach)

E-Junioren
Volker Creutzburg (VfB Allfeld), Oliver Götz (TSV Billigheim), JC Mica Buccella (TSV Sulzbach)

F-Junioren & Bambinis
Diese Jugendklassen werden in den einzelnen Vereinen noch separat trainiert. Über die jeweiligen Trainer könnt Ihr Euch bei den Jugendleitern der Vereine erkundigen.