Die Vereine der SG Jugend Großgemeinde Billigheim

Alle Vereine welche an der Kooperation innerhalb der SG beteiligt sind, stehen bedenkenlos hinter dem Konzept und unterstützen die Jugendarbeit innerhalb der Großgemeinde mit allen verfügbaren Kräften. Man hat erkannt, mehr auf den Nachwuchs zu bauen, als den klammen Geldbeutel für Spieler von anderen Vereinen zu öffnen.
Dies geht sicher auch anderen kleinen Vereinen so, wobei WIR uns natürlich nicht Spielern gegenüber verschließen, die zu uns wechseln wollen. Nur eine konsequente Nachwuchsarbeit hält die kleinen Vereine auch am Leben.
Mit einem Klick auf das Wappen könnt ihr auf die jeweilige Vereinsseite hüpfen.
Den jeweiligen Sportplatz findet ihr auf der rechten Seite - einfach die größere Karte ansehen und Adresse (PLZ, Ort,Straße) eingeben.

TSV Sulzbach 1912 e.V.

74842 Billigheim - Sulzbach
 Sportplatz Fuchsienstraße

SV Katzental 1959 e.V.

74842 Billigheim - Katzental
 Sportplatz Gottfried Keller Straße

SV Waldmühlbach 1962 e.V.

74842 Billigheim - Waldmühlbach
 Sportplatz Kastanienstraße